Половина неба

Седую волну меняю на черные крылья,
Осколки небес на то,что не было былью,
Меняю стратегию дня,на ту,что попроще,
И цели слепого огня меняю на ощупь,

Туманный Альбион,далека территория,
Но у меня своя королева Виктория,
И у меня своя победа,
Для меня своя горит звезда,
Но те,что подо мной полнеба,
Не созданы для тебя,

А ветер порывистый свист рвет о собственный флаг,
Обмен мой и честен,и чист,но случится не так,
Закрыты обменник валют,и обменник стихий,
Уже ни на что не клюют,и не плачут грехи,

А выльется что все выгорит для того кто рискует,
Мои четверть неба ни грамма тебя не интересуют,
И в мой горизонт войдет Альбион печального неба,
Но как в сто веков пока далеко до звездной победы.


Рецензии