Я боюсь потерять

Я боюсь потерять то, что ты мне оставил:
Долгий трепетный взгляд и ожоги на коже
От горячих ладоней - в них плавил ты сталь
Да угли согревал. Моё мягкое ложе
Ожидало тебя, дождалось же Прокруста
Больно, милый, скулю - пёс забившийся в угол.
Я не знала, что слева в груди твоей пусто.
Мне на это плевать, на губах моих уголь.
30.03.2015 г.


Рецензии