ДГ 58. Конь пегасный

Твоим   внутренним  Пегасом
К ночи пишутся  стихи.
Но  меня   поддержат массы -
У  Пегасов  нет  руки.

А  писать  копытом, знаешь,
даже  криво -  нелегко.
Потому  , предполагаю,
Что он пишет кипятком...)))







(.А.Н.)
 (пародия  на   фразу  друга "...это не  я пишу, это Пегас  за  меня  пишет..."

(иллюстрация  автора)


Рецензии