Март 2015

Сегодня пишу жалобу на gorod.mos
И начинаю очередную новую жизнь.

  Что-то там у нас три года назад не срослось,
  А у меня до сих пор от воспоминаний внутри все дрожит.

Иногда жаль, что я уже не курю
И сегодня нет денег даже на дешевый паленый джин..

  Я без тебя могу, я без тебя живу, я без тебя люблю,
  Но иногда не вижу на это причин.



17.03.2015


Рецензии