Спасибо, Тома...

Спасибо,Тома,за подарки:
По-царски Вы со мной нежны!
Они с душой,красивы,ярки,
Душевной прелести полны!

Пусть будет день у Вас прекрасен,
С удачей в творческих делах.
Ведь только так,а не иначе,
В себе мы побеждаем страх!

Любовью,смелостью,удачей
Большим признанием работ!
С друзьями путь Ваш обозначен,
И значит Вам всегда "везёт"!

           02.04.2015г.


Рецензии