Высоцкий - Стих посвящается

Он жил тогда! И жив сегодня!
Душой горел.... и щас горит!
С гитарой шёл, по жизни смело
Любовь нам чувственно дарИт...

Он жизнь прожил не по бумаге
Шагал свободно не кланяясь...
Высоцкий был привержен саге
Всё брал от жизни.... не боясь!

Он был отвергнут высшим рангом!
Но принят был он - большинством...
Для всех людей, он был гарантом
Хоть песни слушались - тайком

Добился он! Любви, признанья..
Но это было всё  - потом...
Весь высший ранг искал дознанья
За что народ...  В него влюблён?!

Он поднимал проблему жизни
С гитары! Выбивал аккорд...
Всё актуально и по ныне
Кто слушал песни... тот поймёт.

И вот он с нами... где то рядом
С гитарой вновь наперевес!
Любовь он заслужил не даром
И в этом есть - его прогресс...

Его любовь мы ощущаем
В кино! На сцене и в быту...
У всех динамики трещали
Высоцкий! Имя - на слуху.
     03.12.2013


Рецензии