Не придёшь???

Я могу превращать
Воду в вино,
Кровь в бензин...
Мне всё равно...

Мне всё равно:
Ты не придёшь,
Ты не придёшь,
А с утра плачет дождь...

Дождь по улице плачет,
По мостовой...
Ты не придёшь:
Я тобою больной:

Я хожу со шпаной,
Пью сухое вино,
И на бензоколонке
Курю...

Ты не придёшь,
Надо мной плачет дождь...

Ты не придёшь,
Узнать, как тебя люблю...

И по улице снов
Я брожу вновь один,
И сжимаю стихи в груди...
Приходи...

Приходи невзначай,
В сердце бродит печаль...
Мы с тобою на кухне
Будем пить чай...

Приходи,
Я вином напою,
И вновь будем в раю...

Позабудем весь мир
-За окошком оставим,
Надрывается Лира,
Моими шепчет устами...

Только ты не придёшь,
И по мне плачет дождь...

Плачет дождь.

Плачет дождь..

Плачет дождь...

Не придёшь???


    Я хожу со шпаной,
    Пью сухое вино,
    И на бензоколонке
    Курю...


Мне всё равно:
Ты не придёшь,
Ты не придёшь,
А с утра плачет дождь...

Плачет дождь.
Плачет дождь...


Рецензии
Стихотворение понравилось, желаю весеннего настроения, солнечной погоды в душе, вдохновения.

Виктор Кузьмич Лисенков   02.04.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Кузьмич! И Вам от всего сердца того же!!!

Алексей Викторович Волин   02.04.2015 18:15   Заявить о нарушении