Без Христа, я ничто и ничтожество

Без Христа, я ничто и ничтожество.
Без Христа, я сплошное невежество.
Без Него ни к чему не пригодна,
Без Него я пуста и бесплодна.

Без Христа опускаются руки.
Тяжелее потери,  разлуки.
Без Него время тратим впустую,
Коль надежда на радость земную.

Без Христа я слаба и печальна,
Но Дух Божий во мне  изначально,
Пробуди, возроди Своей силой,
Огради и от вечной могилы.

Аминь. 24.12.04.


Рецензии