Война не жалеет!

Что происходит? Непонятно!
Война идёт, иль просто показуха,
И разобраться невозможно.
Внятно. Не объяснив всю суть,
В чём заключается, неравный бой!
Хочу понять, узнать и я.
Кровь неповинных много раз,
Прольётся,
Умрут они и даже жизни не узная,
Останутся лежать в холодных
И пустынных землях, без жизни,
Не дыша.


Рецензии