Россия

Родина моя, родимая сторонушка,
Сколько за тебя пролито было кровушки!
Как не счесть твоих берёз и тополей,
Так не счесть и за тебя погибших сыновей.
Сколько полегло их на полях сражения,
Сколько отражали вражьих сил вторжения!
В разные века в своих родных местах
В бой бесстрашно шли они с Россией на устах!

припев:
Россия-матушка, страна родная!
Неизмеримая от края и до края.
Россия славная, Россия сильная,
Россия - Родина , ты самая красивая!
Россия - матушка, страна родная,
Ты в жизни главная и сердцу дорогая!
Россия гордая, неповторимая,
Россия - Родина никем не победимая!

Родина моя , родимая сторонушка,
В глубине лесов твоих поёт соловушка.
Реки и моря, бескрайние поля,
Как же ты прекрасна наша русская земля!
Духом ты сильна и недрами богатая,
И как мать щедра, всё отдаёшь не ратуя.
Что же из богатств важней всего, спроси?
Главное богатство - это люди не Руси!

припев:
Россия-матушка, страна родная!
Неизмеримая от края и до края.
Россия славная, Россия сильная,
Россия - Родина , ты самая красивая!
Россия - матушка, страна родная,
Ты в жизни главная и сердцу дорогая!
Россия гордая, неповторимая,
Россия - Родина, ты Господом хранимая!


Рецензии