ПростОр

По капелькам росинки собирая,
   На залитом лучами Солнца пойменном лугу,
       Тебя я утренней росой умою,
           Как из палатки вылезешь к чайку!
               Который ароматом вынудит проснуться,
                От предвкушения губы облизнув!
Ты Счастлива,
       От красоты Природы!
                И от того,
Что
    Рядом
          Есть
               Кому
                Сказать
                Тебе
                ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))


Рецензии