Ты-Огонь

Солнышко нальёт сосуд
Своим светом и огнём.
У души крылья растут
И полна она теплом.

Чьим поступком по земле,
Господи, пойдешь ты вновь?
Пребывающий во мне
Огонь, солнце и любовь?

В чьих глазах - Твои глаза?
Из чьих уст  правда - Твоя?
В чьём созвездии звезда
Твоей мыслью зажжена?

Пребывающий во всём,
Пребывающий везде.
Я тебя узнала в том,
Кто зажег душу во мне.

Эту  радость или боль
Не прибавить, не отнять.
Господи, ведь Ты – огонь,
И Тебя нельзя понять.


Рецензии