Расплата..

Сигаретный дым висит в воздухе
нечем дышать,нету продыху,
расстаёмся мы окончательно,
вот и разлука нам предназначена.

Скольких ты любил,потеряла счёт,
не любовь была,а простой расчёт,
ты обласканный и доволен всем,
обещания раздавал,зачем?

Попрошу господь,ты пошли любовь,
чтобы знал в любви,что такое боль,
предадут его,просто выбросят,
я хочу желать очень искренне.




 


Рецензии