Я дорогу...

Я дорогу...

Я дорогу  тебе подберу.
Яду в термос. В ботинки - гвозди.
Я с тобою играю в игру.
Жду, когда тебя отчехвостят.

Выбираешь . Ты веришь мне.
Только мне и идешь на плаху.
Ты сгорала сто раз в огне.
Уходила сто раз к Аллаху.

Возвращаясь. Скуля у ног.
Я петлю на шее потуже
затяну и решу , как бог,
 - да живи! Коль тебе я нужен.


Рецензии