Слова тебе

Я обещаю обязательно
слова тебе доставить вовремя...
До петухов кричащих, затемно
я соберу их в тихой комнате.

Слова, что в детстве были отданы,
копились впрок из книг старательно...
Те, что не будут мною проданы -
ты только их прочти внимательно...

Те, что хранились за печатями,
что впроголодь молчали смелыми…
Слова, что не были потрачены,
до срока, оставаясь верными…

Слова, которые не выкинешь,
и не поймаешь где-то на людях…
Слова, которые не вырубишь
а только выучишь по памяти…

Те, что казались нам пропавшими,
письмом, звонками телефонными
мои слова придут – ты скажешь их,
как это важно, чтобы поняли…


Рецензии