Искоркой нетленной...

Не описать любовь словами,
Не высказать, не передать.
Любовь, что властвует над нами,
Можно лишь сердцем понимать.

Любовь возводит лабиринты
И дарит нити их пройти.
И где-то в небесах сокрыты
Любви высокие мосты.

А на земле – земные споры,
И будней хлопотливых труд,
И молчаливые укоры,
Порой упрёки душу жгут.

И только в редкие мгновенья
Из сокровенной глубины
Вдруг вспыхнет искоркой нетленной:
«О!Счастье! У меня есть ты!»


Рецензии