Ох, какая затяжная

Ох, какая затяжная
оказалась полоса...
Говорят нам сверху дяди:
- Затяните пояса...
Мол, потом Жизнь будет лучше,
надо только потерпеть...
Но сгущаются всё тучи
и всё чаще ходит смерть...
Не хочу об этом думать:
Мысли лезут не спрося...
Хоть, не подложила б дума
Нам большого порося...

_________________
фото из интернета


Рецензии
Верно говоришь, друже.

Виктор Бобарико   02.04.2015 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя за добрый отзыв! Приходи почаще в гости!

Татиана Летунова Сухинова   02.04.2015 16:58   Заявить о нарушении