День дурака

По мотивам молодежных радио и телепрограмм России 1 апраля 2015 года
 

O tempora! O mores!

Как меня разыграли вчера!
Получилась шикарная хохма!
Троекратный салют и ура!
«На конюшне кобыла подохла...»
Как прекрасно, что есть дураки,
Их дурачить же право не стыдно.
Протяните..., тому, без руки.
Покажите... слепому. Не видно!
Дайте нищему каменный хлеб!
Всем займите фальшивые деньги!
«А чего?! Ничего, клёвый стеб!
Врубай!Бабкину, вместо ВаенгИ»!
А вот самый прикольный прикол:
Вон ту, «цацу», влюби, бедолагу...
И уйди, «бросив карты на стол»,
Не дав сделать несчастной ни шагу.
Развлекаемся лихо, всерьез...
«Вам от мамы письмо...» (с того света?)
И гогочат, икая, до слез,
Не поняв, что не шутки всё это.


Рецензии