Я стою у окна и взираю пейзаж городской

Я стою у окна и взираю пейзаж городской,
В голове вдруг картины мгновением проносятся,
Как гуляли с тобой мы по городу прошлой весной,
Как же сильно вернуться туда мне хочется…

Мысли ностальгической грустью окутаны,
Возвращают невольно меня в те моменты,
Где наши руки нежно так были сплетены,
И мелькают кадры забытой давно киноленты.

Как будто нарочно мне всё вспоминается,
Душа моя болью неистовой вся уж пронизана,
И сердце вопросами горько терзается,
Неужто судьба нам Свыше предписана?

Зачем же тогда было нам повстречаться,
Зачем так наивно поверить в любовь?
Чтобы потом на навеки расстаться,
Стараться душу открыть кому-то вновь….


Рецензии