По шумной улице брожу...

По шумной улице брожу...
Друзей в толпе не нахожу.
Как зверь, что загнан в клетку поневоле,
В душе кричу и плачу я от боли.
       
Понять не в силах, почему,
Я не иду туда, куда хочу?
И слепо веря,
В то, что путь мной выбран верный,
Я следую ему, как раб смиренный....

©Зима З.Т.


Рецензии