Удача воровская

Ах, женщина капризная – удача воровская,
Ты поцелуй пацанчика – одену в соболя.
Но снова привела меня в кичман кривая,
Над буйной головою болтается петля.

Эх, женщина неверная – удача воровская,
Зачем мне изменяешь,  когда я в кураже?
Опять казённый дом, шмон, крики вертухаев,
С вещами на этап, который раз уже.

Ты женщина коварная – удача воровская,
Не пофартило так, ушла ты от меня.
А может ты была сегодня выходная,
Или  же мне, удача, ты вовсе не родня.

Пусть  ветреная женщина – удача воровская.
Я женщинам прощаю их ветреность, каприз
И я тебе скажу – мне не нужна другая.
Вернись ко мне удача, устрой мне бенефис.
02  апреля 2015г Борис Беленцов


Рецензии