О пользе рационального питания. Частушки

Девки на скамеечке от «МартИна» семечки
Лузгали да пели, на комбайн глазели,
Обсуждали Путина губами «от Распутиной»...

Семечки от тыквы Ваньке аппетитны,
Он идет, шатается, да часто спотыкается,
Обо что,- не скажет, но … держится за гаджет.

У моей Маруньки под халатом пусто,
Ну, не ест Марунька квашеной капусты...
А у Евдокии тело та-ак колышется,
Что от Семенович чудо-песня слышится.

Для объемов таза не нужна капуста,
От морепродуктов распирают чувства.
Для красивой формы лучше краба слопать,
Вон какая Дженнифер у артистки Лопес.


Рецензии