Точка, точка, запятая

Какою жирною казалась точка,
пред ней и день грядущий побледнел,
а наше чувство было "не у дел",
в пыли валялось крошечным комочком.
Плела паучьи сети злоба дня,
и час настал, где всё похолодело,
и ласки тела уж не ждало тело,
твоей любви не стало у меня....
Каким немыслимым был тот предел,
за ним была ли мне видна дорога?
лилась тоска из изобилья рога,
и руки, помню, белые, как мел.
Предел,разлуки час, большая точка?
Прости,но мне сейчас смешно,
смеяться право, милый, не грешно...
Не я смеюсь, моя смеётся строчка.
Из жирных точек много запятых
в поэме нашей позже расставляла,
паучьи нити потихоньку пряла,
для пользы дела, для затей иных.


Рецензии
И опять ЗДОРОВО!

Клавдия Семеновна   18.11.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Клавдия Семеновна!

Людмила Березина1   18.11.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.