Кухня

Глоток воды -предел мечтаний,
Когда уж полночь бьют часы...
И холодильник не обманешь,
Когда поесть лежит внутри...
Закрыть бы двери,ключ посеяв,
Да ,только нет туда стены...
И кухня манит меня взглядом,
Зовёт:"Скорее заходи...
Возьми ,ты ,что душа желает!"
Ах, кто же не подумав,
Сказал:"Не ешь после шести!"


Рецензии