Книга внутри

Я напишу на каждой книге, что это тоже жизнь моя
Что мной прочитанные мысли – теперь во мне и я полная,
Я захлебнусь избытком страсти, чужой любовью наслажусь
Я буду плакать здесь от горя, прибитая к чужим брегам,
Я зачерпну чужие судьбы, играя с ними, проживу,
Я тоже буду , там же буду, это меня там жгли в кострах,
Это в меня бросала камни на грязной площади толпа,
Меня казнили и боялись…Я в душной маске палача.
Это меня боготворили, бросали мир к ногам моим!
Меня всех преданней любили, достойной или нет была.
Я испытала все, что можно, я побыла во всех места
Сквозь строчки вглядывалась в космос, считала звезды я в стихах,
Я не нашла границ у времени, во всех эпохах побывав,
Я просто очень-очень верила, что это я -во всех строках.


Рецензии