Убитая любовь

В чёрно-белом кино, где разбиты витрины
Я сжигаю мосты и кладу в карман краски.
Мы прошли через всё, даже жуткие мины,
Но в конце осознав, что наш мир слишком разный.

Как в кино без потерь, мы стремились остаться
Разгорались на полную мощь, без испуга.
Но внутри продолжала настойчиво рваться
Песня солнечных дней с горением луга.

Где же ты? Почему пустота держит руку?
Почему с наших карт исчезают следы?
Как под сильным гипнозом, любимому звуку
Подчиняюсь легко, между нами лишь дым...

Безответны слова. Что сказать мне в защиту?
Как исправить цвет крови на золотой?
Ты ответь, подскажи. Неизвестность мне щипет
Горло как кислота, что убила любовь.


Рецензии