Ни дня без трагедий о гибели траулера дальний вост

Ни дня без трагедий… На суше, на море -
Судьба продолжает народ истреблять…
В тьму "траурных дней" – не вмещается горе,
Тут траурным – впору уж год объявлять…

Мир - павшим с небес!..
Мир – сражавшимся с войском!..
Уж слёзы иссякли, глаза уж - сухИ…

Пусть всем, приютившимся в море Охотском -
Отпустит Господь их земные грехи!..


Рецензии