Бабушка

ТО- кораблик
      из снега построит,
Настоящий ,с грот-мачтой ,
           с кормой,
С длинной цепью и
           конечно же с якорем,
А вокруг -голубою волной!

ТО- весною футбольное
          поле
Мне наметит-беги
            и играй!
А мячей - штук двенадцать
           и боле!.    ....(подарит!..вместо иллюстрации..)))))
Чтоб уж точно голы забивал!


С шалашом-так совсем
             не проблема!
Есть подсолнух,инжир,
              сельдерей!
Маскировочка  та,
             что мне надо!
Посижу-ка в засаде         (с биноклем!...тоже вместо иллюстрации)))
               своей!

И на речку со мной,
Что за лугом , 
Попроси только-
          сразу пойдёт!
И стихи почитать
          на досуге
Обязательно время
            найдёт.

........................))

Познакомит и с луком..
             и стрелами
И рогаточку мне смастерит
И воздушного змея смело так..
Пожурит..и он -полетит!

 
В день рождения ....Илье А.            

******
 вот только не сельдерей у нас...а ПАСТЕРНАК ..И--много !!! высотой до 2 м и больше!!!
 


Фото автора.         
               


Рецензии
Ганна, знает даже капризуля, правильный ответ - бабуля (это строчка из моего стишка). С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   05.10.2017 10:04     Заявить о нарушении
Да, бабуля -самое правильное слово . ))
Моя мамочка очень не любила слово "бабушка"..
...................
Рада ГОСТЬЕ , спасибо за отзыв!

Ганна Зброжек   05.10.2017 10:17   Заявить о нарушении