Секретик

ТЕБЕ  Я КЛЯТВЫ  НЕ ДАВАЛА...
ЛЮБИТЬ  И ЖДАТЬ....  НЕ ОБЕЩАЛА...,
НО ПО СТРАНИЦАМ ДОЛГИХ  ЛЕТ...
ИДЕТ ЗА  МНОЙ ТВОЙ  ЧЕТКИЙ  СЛЕД...
ТО ПАМЯТЬЮ,....ТО СТРОЧКОЮ  ПИСЬМА...
/ВОСПОМИНАНЬЯ... ЯРКИЕ ВЕСЬМА/
ЗАПРЯТАНЫ  В УКРОМНОМ  МЕСТЕ..
ОБЕРЕГАТЬ ИХ,....  ДЕЛО ЧЕСТИ....!....
ЛИШЬ ЗЕРКАЛА ТОГДА ШЕПТАЛИ:...НЕТ...
ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ ЦВЕТ.....,
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,...СВОЙ СЕКРЕТИК МАЛЕНЬКИЙ..,
ТЕБЕ ИДЕТ, ...ЛИШЬ  ТОЛЬКО  "АЛЕНЬКИЙ"...
КОГДА  Я ПЛАТЬЯ  ПРИМЕРЯЛА...
Я ГОЛОС  ТВОЙ  ВСЕГДА  СЛЫХАЛА....
ОН ТАЙНО СЛЕДОВАЛ  ЗА МНОЙ...
И СЛЫШЕН БЫЛ....ЛИШЬ МНЕ ОДНОЙ....
КАК РЫЦАРЬ-СТРАЖ......ЛЕПИЛ,...  ВАЯЛ....
И ЖЕНЩИНУ ВО МНЕ ОН  РИСОВАЛ......
И ОТЛИСТАВ СТРАНИЦЫ ДОЛГИХ...ЛЕТ....,
ХРАНЮ Я ....ЭТОТ  МАЛЕНЬКИЙ  СЕКРЕТ.....


Рецензии