Мотылёк

С первым ветром и дождем весенним
Я тебе украдкой прошепчу,
Наверно, для любви ты был последними,
С тобой не задыхаюсь я ,
С тобой - лечу .

В твоих глазах свое я вижу отражение,
И в них хочу я утонуть,
С тобой я потерпела поражение,
И время вспять уже не повернуть.

Пусть каждый день мне это душу греет,
Пусть не потухнет этот огонек,
Ведь, все еще в душе моей порхает
Любви к тебе безвольный мотылек.


Рецензии