Расстояние и вовсе любви не помеха

Ах, блаженство, я спасён тобою
Чреда событий произошла, не скрою,
Так скоро, незаметно, непринуждённо,
Глазами глаз твоих я вижу вдохновлённо.

Настал тот День, Святых, Влюблённых,
Когда нельзя скрывать тех чувств рождённых,
Прекрасных, наполненных до глубины
Душевностью, им нет цены.

И я скрывать теперь уж их не стану
Измучился в себе таить ту рану,
Которая грызёт меня, и не даёт сказать,
Как я люблю тебя! Как я хочу тебя обнять!

Обнять,  да так, как обнимаешь жизнь свою ты
Да и она неистово окутала тебя,
Ведь существует же любовь на расстоянии
Я убедился в этом сам, в её придании.

Ах, если б мне преодолеть хоть пару километров,
Которые нас отдаляют в вечность, и запретов,
Я мыслью смог бы лишь одной той усладиться,
Где вкусом твоих нежных губ хочу напиться.

Люблю тебя! Люблю! Люблю!
Люблю твой носик, ушки, твою улыбку, смех, твои черты лица,
Всё это я люблю. Люблю твои бездонные глаза,
Манеру жить твою, открытость, доброта,
Твоя душа - она прекрасна, она так велика.

Ах!!! Эти пальчики и ручки, что твои
Доводят до безумия. Моей любви
Нам хватит на двоих, черпая вновь
Всё-то прекрасное в тебе, моя Любовь.

Ах, да, и локоны волос. Их запах, я не могу забыть
Как ветер их ласкал. О Боже, мне б скорей убить
То время, что забрало у меня тебя
Теперь лишь память бьёт по сердцу, теребя

Моё спокойствие, конечно, ну и пусть
Я выдержу всё это. Я дождусь,
Когда мы снова повстречаемся вот здесь и так
Ты опьянишь меня любовью как коньяк.

Ты СЛАБОСТЬ лишь моя и в тот же час и СИЛА
Не помнится мне чтоб, со мной такое было
О, как же ты ведь много значишь для меня,
Пускай это письмо дойдёт лишь до тебя.

А мне б сейчас тебя, ведь сильно я скучаю
Всё то, что так люблю в тебе, всё принимаю
И губы сладкие твои –
Наркотик для моей любви.

При виде лишь тебя, прелестница, я таю
Нежнее Ангела, чем Ты, увы, совсем не знаю
И бесподобностью красы твоею околдован,
Фигурой стройной, девичьей и хрупкой очарован.

Лукавости здесь нет, ты не ищи обмана
Всё то, о чём я здесь писал, есть сущая лишь правда
Мне только нынче грустно, что всё это в мечтах
Останется со мною, в моих прекрасных снах.

Где наша никогда пустой постель не будет
Никто и не за что другие не осудят,
Где два бокала выпили мы красного вина,
Где за рассветом каждая нам ночь любви полна.

Где долгий фильм в один конец с красивеньким сюжетом
Наполнит пламя двух сердец романтикой. И летом
Наши тела сплетутся в раз и будут искушаться
И грешной страсти всё сильней и чаще отдаваться.

Мечты мечтами и не стоит свою реальность забывать
Я по ночам и так всё чаще в них продолжаю утопать
Так знай, на протяжении лет своих тяжёлых и усталых
Я в никакую и не за что любить тебя не перестану.

Отныне, чувств, своих, мне больше не сдержать
Я знаю, я обязан теперь другим всё доказать,
«Не стоит так бояться и ждать неуспеха,
Ведь расстояние и вовсе любви не помеха».

 


Рецензии