Перед Богом

На коленях перед Богом
В старой церкви я стою,
И его прошу о многом,
Что сам сделать не могу.

Дать прошу родным здоровья,
Чтоб жилось им хорошо,
А друзьям в делах – сноровки,
Чтоб везенье в жизни шло.

Пусть уйдут невзгоды, беды,
Горе пусть забудет всех,
Были чтоб добра победы,
Вместо слёз – весёлый смех.


Рецензии