Народный бунт на злобу дня

Народный бунт на злобу дня

«Цветы жизни»

Милые девочки, славные мальчики,
Пышки румяные,  детством холеные.
Вас мамы и бабушки зовут, чаще, «зайками»
С пеленок считая вас одаренными.

А, сколько здоровья, нервов и денежек
Ими потрачено на анализы разные:
Все хромосомы, ли, нет, ли, погрешности
И, не руками, ли, трогают вас заразными.

Растете, вы, деточки, «чудо-малютками»
В любви и достатке - заботы не зная.
Но, отчего, же, девчонки стают проститутками,
А, мальчики - «девочками», себя предлагая.

Откуда, вдруг, выползли все ваши гадости:
Жестокие к старости, «наркотой» одурманенные,
Родителей ваших лишаете радости –
Без чувства стыда, с сознанием затуманенным.

Нельзя положиться на вас, NEXT – поколение
Ни в беде, будь семья, то, будь, то Родина.
Подумайте, лучше, над своим выздоровлением,
Чтоб никто не сказал вам: «Ты, же, уродина…»


Рецензии