Цените любимых

Почему не цените вы близких?
Ведь ничто на свете нет ценней
И никто и никогда вам не заменят
Счастья проводящих с ними дней

Ведь ничто не вечно в этом мире
Все возможно в жизни потерять
И вернуть не сможете обратно
Будете потом без них рыдать

И не будет больше от любимых
Ни единой СМСки, ни звонка
Не увидите заветных глаз вы этих
В этой жизни больше никогда

Не услышите родной вы голос
Тот который так ласкал ваш слух
Даже если очень захотите
Все прощайте он уже утух

Вечером придете вы с работы
Но вас встретит только тишина
Не накормят ужином вас вкусным
Разве жизнь такая вам нужна?

И не пожелают вам спокойной ночи
Не согреют больше вас во сне
Только лишь в обнимку с подушкой
Будете лежать вы в тишине

А представьте если это вдруг случиться
И проснетесь как то вы совсем одни
По пустой пройдется квартире
Что тогда почувствуете вы?

Вечера пойдут мрачнее тучи
Одиночество начнет вас поедать
Алкоголя с никотином будет куча
И одни вы будете страдать

Но и как вам жизнь такая пусто?
Больно, очень больно на душе?
Так цените же пока не поздно
Не позвольте вас сломать беде

И вернуть не сможете вы время
Ведь оно от вас уже ушло
Так цените же пока не поздно
Ведь сейчас у вас все хорошо

И еще добавлю напоследок
Просто к завершению стиха
Как уже твердил я вам цените
Не теряйте близких никогда.


Рецензии
Очень ценно написано и правильно! Вы напомнили людям о самом главном в жизни.
Успеха в вашем творчестве.

Татьяна Курзаева   23.08.2016 21:10     Заявить о нарушении