Цветы рестораны признание

Любовь…поцелуи…лобзание.
Ушла…ушёл…наказание.
Луна…потеряла…покой.
Тоска…забываю…не мой.

Любовь…морковь…ожидание.
Цветы…рестораны…признание.
ЗАГС…свадьба…житуха.
Измена…развод…невезуха.

Поиски…взоры…вздыхания.
Встречи…намёки…касания.
Дача…машина…квартира.
Душа…грязнее…сортира.

Любовь…поцелуи…мечтание.
Ушла…ушёл…наказание.
Где же тут принца найти!?
Как тут с ума не сойти!?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.