Кровь слизывая с раны

Кровь слизывая с раны,
Вступить я в схватку рад.
Да здравствуют тираны,
Будь проклят меценат.


За дешево купили,
За дешево сдадут,
Ведь если победили,
Враги нас издадут.


Поэзию за злато,
Не купишь, не продашь.
Я верил в то когда - то,
Теперь же бьет мандраж.


А если вдруг услышит,
Ценитель мой и друг,
Что я живу без крыши –
Замкнется жизни круг.


Но ведь мне богом даны,
И чувства и перо.
Кровь слизывая с раны,
Рискну я все равно.


Когда мы верой пьяны,
В надежду и добро -
Не бесполезны раны,
И ставка на «Зеро».

*****17.07.08г.


Рецензии