Расставания далее

Уходит вечер.
Белым лотосом луна.
Лодка пустая...
---------------

Порывы ветра.
Пион роняет листья.
Шагов не слышно...
----------------

Мой взгляд печален.
Дорога вдаль уходит.
Тебя встречаю...
--------------------

Пустой бамбук. Здесь
Растет свирель для ветра.
Забыта песня....
----------------

Ты мне не пишешь,
Я ждать не научилась.
Прошлое ушло...
--------------
Сомнения прочь!
В долине теплый ветер.
Печаль уходит.
--------


Рецензии