Не воруй невест

Выкрал я себе невесту:
Дочь пивного короля...
Через год её не к месту
Так раздуло... о, ля-ля!

Я вернул её папаше,
Забирайте, говорю,
От греха, скорей подальше
Бочку-доченьку свою.

А папаша... бочку пива
И закусочку на стол:
Ишь ты, зять какой строптивый,
На-кося, в разнос пошёл.

Раздобрела, жинка кругло
Ни с того и не с сего.
Видно, тройню ей надуло
Ветром, а не от него.

Ты балбес, но я ж не плАчу,
Так целуй жену свою,
А не то законопачу...
В бочку и пивком залью.

Да... живём теперь мы дружно,
Тройня, братцы, не пустяк.
Тесть-то прав, не был бы дурнем,
Был бы вольный холостяк.


Рецензии
Читал и улыбался.. Понравились.. С уважением, Алавдин..

Алавдин Утарбиев   27.04.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алавдин. Заглядывайте. С искренним теплом.

Арвачёва Любовь   28.04.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.