32. Тучи чёрные слились-!!!

1.ТУЧИ ЧЁРНЫЕ СЛИЛИСЬ
       С ХОЛОДНЫХ И ТЁПЛЫХ ВЕТРОВ
             ДОЛГО ОНИ ТАК ТОМИЛИСЬ
                СНЕГ НЕ ЗАМЕТНО ПОШЁЛ
------------------------------------------------
2.ТРАВКА СТОИТ НЕ РОБЕЕТ
        СНЕГОМ ЕЁ ЗА НЕСЛО
               ОТ ХОЛОДА ЧУ-ТОЧЕК БЛЕДНЕЕТ
                ВЫГЛЯДЫВАЯ С НОВА ТЕПЛО
-------------------------------------------------
3.ИВЫ СТОЯТ НАД ВОДОЮ
          ПОНИКЛИ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
                ХЛЕЩЕТ ПО ЛИСТЬЯМ ЗЕЛЁНЫМ
                ВЕСЕННЯЯ АПРЕЛЬСКАЯ МЕТЕЛЬ
--------------------------------------------------
4.ПТИЦЫ ЗАМОЛКЛИ В МОЛЧАНЬЕ
         НЕ ВОДЯТ ОНИ ХОРОВОД
               В СЛЕД ИМ ВОРОНЫ КРИЧАЛИ
                ЖДИТЕ ПУСТЬ ТУЧА ПРОЙДЁТ
---------------------------------------------------
5.РАДОСТНА УТКИ ИГРАЮТ
         ЛОВЯТ СНЕЖИНКИ В ВОДЕ
                ЧТО-ТО СЕБЕ НАПЕВАЮТ
                БЕГАЯ ПО ГЛУБИНЕ
----------------------------------------------------
6.ПРИЖАВШИСЬ ОБНЯВ СВОЮ ИВУ
         ТАК ОН-ИМЕЛ И СТОЮ
               РАДУЯСЬ ЭТОМУ ДИВУ
                ЧТО ПАДАЛ В ЗЕЛЁНУЮ ТРАВУ
-----------------------------------------------------
                0.2.04.20-15.г.14ч.-3о.м.
                автор:Владимир-Беспаль





               


Рецензии