Песня о рекламе

Реклама! Реклама!Реклама...Кому это что-то даёт? И тот, кто вещает с экрана, куда он людей всё зовёт? Уже магазинов- как стадо, но строят и строят ещё!Кому это всё- таки надо? А где же родное своё? Куда же спешим мы так дружно? За импортом- не много ль его? Страну мы  теряем -ребята!!!А где же родное своё? Не зря же в войне погибали-все те, кого с нами уж нет  ...  На что мы страну разменяли? На джинсы и пару штиблет! На жвачку на "сникерсы", "марсы", а может быть- хватит друзья? Поля зарастают травою,  об этом и песня моя!


Рецензии