Острова

Мне  ветер крылья расправит этим утром
Я в небеса отправляю
Корабли
Там острова провожают  бесконечность
Туда где мосты нас с тобою свели

Пр.
Там все забудется
И гром разбудит нас
И мы остались одни, посмотри.
Протянешь руку мне с улыбкой нежною.
Весь мир по прежнему где то вдали.
 
Я для тебя разрисую этот вечер,
В пустом окне наколдую
Облака.
Незримых струн прикасаясь точно так же,
Как гриф ложится под пальцы скрипача

Пр.
Там все забудется
И гром разбудит нас.
И мы остались одни, посмотри.
Протянешь руку мне с улыбкой нежною,
Весь мир по прежнему, где то вдали

Там  океаны играют вместе с бризом.
Даруя нам возрождение
Зари.
Я ни когда не забуду эту встречу.
На век в душе каждый  миг сохранив.

Пр.
Там все забудется
И гром разбудит нас.
И мы остались одни, посмотри
Протянешь руку мне с улыбкой нежною.
Весь мир по прежнему где то вдали.

( Идея и Музыка Евгения Шайдулина.)


Рецензии
Очень красивая и романтичная песня! Я бы с удовольствием послушал...
С теплом и пожеланием вечной музыки в душе, Г.А.

Герасёв Александр   21.04.2015 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
Тепла и солнца для тебя!

Серебристый Чиф   23.04.2015 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.