С первым апрелем

За тридцать дней до первомая
с днём Дурака всех Вас я поздравляю!
И с ожидаемым успехом -
с международным днём и Юмора и Смеха!
            * * *

С утра сегодня начинается потеха -
друг друга поздравляют все с днём Юмора и Смеха!
И мы приколов-шуток не боимся,
а только лишь гуляем-веселимся!
            * * *
Опознать чтоб дурака,
нам не надо пятака.
Дураки, весь знает свет,
обожают красный цвет!
              1 апр.2015


Рецензии