Родина, из детских сочинений

 Я люблю леса,поля,озера,               
 Легкий шум листвы под дуновенье ветерка,               
 Я люблю смотреть на краски моря,               
 Нежные,как ранняя зоря.                               
 Я люблю,когда играет в поле дождик,               
 А в лесу бывает ранний снегопад               
 И когда весеннею порою,               
 Зацветает наш любимый сад.                               
 Я люблю, когда летают в небе птицы:               
 Стайки ласточек и клинья журавлей...               
 Жизнь люблю и край родимый отчий,               
 Потому что, нет его милей!                               
               
                март 1979 г.


Рецензии