стихи - лисицын хвост

                в  работе


      Ноты  ложатся  прямо  в  постель,
      Я  встаю, я  стихотворец, а  не  свирель,
      Я   поднимаю  эту  свирель,
      И  я беру   в  стихи   эти   ноты,
      Я  давно уже   с  музыкою  на  ты,
      Махнула  лисица  хвостом, за  лисицей  охота,
      И  полились, побежали  стихи  через кочки, кусты  и болота.

           .....

      Но  музыке  нежной  нельзя  в  бурелом,
      Не   может  нестись  она  так  напролом,
      Ей   нужен   ажурный   над  безднами   мост,
      Нести  свой  гламурный  ухоженный  хвост.


Рецензии
Гламурный хвост - гламурный стих,
Поэт не дремлет,- очень лих!

Вольт Яковлев   05.04.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Главное,чтобы не дремал читатель.
Б.Ш.

Борис Шеламанов   05.04.2015 23:56   Заявить о нарушении