Тень

Я проживу ещё лет сто,
Да что там, может двести.
Это ведь так просто,
Главное- счастье с собой нести...

Как же легко это всё написать,
Однако сложнее сдержать своё слово.
И счастье с собой нести тяжело,
Существуют миллионы людей, которых оно обожгло.

Проживу ещё лет сто,
А может умру в следующий день.
Предсказать этого не может никто,
Какая тяжелая надо мной нависла тень.


Рецензии