Но на черта мне сотня жен!

НО НА ЧЕРТА МНЕ СОТНЯ ЖЕН !
________________________________
Был не стрелой сражен, - ответом,
Не от копья,- от слов упал,-
«Ко мне придешь не этим летом,
Не через век! И коли ал
Душой своей ,– через эпохи
Падешь на грудь, да нет же, нет,
Дела твои настолько плохи,
Что гаснет даже Белый Свет,
Не электрический, а Белый!
Не надо только пальцы гнуть,
О, Боже мой, какой ты смелый,
Я чую , как ласкаешь грудь
Не через эру и не летом,
И я взмываю выше крыш!»

Я был сражен ее ответом,
И пал под стон,- «у нас малыш
Сегодня точно получился!»
«Какой малыш?» «Какой-какой,
Ты видимо из ритма  сбился,
Нарушив девичий покой,
Держать ответ, родной придется,
И коли ты копьем сражен»…

Сбежать увы, не удается,
Но на черта мне сотня жен!!!
2.04.15.


Рецензии
Ну на черта мне сотня жён!!!
Ведь я не Сулейман!
Копьём Бесстыжей я сражён.
На грудь её упал.
Она измучила меня.
По капле выпив кровь;
И нет ретивее коня,
Скакать галопом ночь.
А если б дев таких под сто?
Не хватит крови всей.
Не выдержит моё окно.
Такую карусель.
Продолжение следует...

Григоренко Лариса Васильевна   22.07.2017 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.