Час прозрения

Прошла пора униженных и
           оскорблённых,
Времён,когда все были
               дураками.
В тот миг беспамятно
             влюблённых
С прозрачно-добрыми
                глазами.
Остыла речь и разум наш
                очнулся,
В растерянности мечется
                душа.
Из комы будто он
               вернулся,
И тонну весит голова.
Пройдёт момент,и всё
                утихнет,
На полочках своё займёт.
И голос опыта
             воскликнет,            
Наивность беды в жизнь
                несёт.


Рецензии
Вы правильно пишите!наивным быть не легко!Спасибо!Ольга.

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   03.04.2015 17:07     Заявить о нарушении