Ненавижу писать я стихи

Ненавижу писать я стихи,
Никогда не мечтала об этом,
Но они забивают мозги,
Заполняют из рифм винегретом.

Почему, почему, Почему
Рифмы в голову лезут упрямо?
Для чего? И зачем? Не пойму…
Не затем родила меня мама.


Рецензии