Радуга

Ты о своей жизни
Написала длинный текст,
Где о взаимной любви
Очень много мест.

В твоих любовных сказках
Попадалась тропа-дуга,
Которую прошла в скачках
И появилась радуга.

Живя ради любви,
Не страшны ночи,
Всегда видишь издали
Любящие и сияющие очи.


Рецензии