Нежность в голосе, в каждом движении...

                Н. Папылевой
Нежность в голосе, в каждом движении,
В сердце жарком огонь доброты.
Все исполнится в миг пробуждения,
Ведь счастливее всех - это ты!

Что загадано — скоро исполнится,
Что не сбудется — скоро пройдет,
Будет меньше тревожить бессонница,
Будет больше приятных забот.

День порадует теплыми встречами,
И наполнит сияньем глаза.
Планы  жизни давно уж намечены,
Нужно только спустить тормоза.
                02.04.15


Рецензии
Иногда надо всем нам спускать тормоза,
Чтоб быстрее умчаться из никуда...

Добра вам! Андрей.

Дрюнь Куул   03.04.2015 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за отзыв. С уважением, Е.К.-П.

Екатерина Крутихина-Прага   03.04.2015 14:49   Заявить о нарушении